Sabtu, 26 November 2011

PR dari Manusia Coklat

Hujan turun .....
Angin semilir berhembus ...
Uuh ....
Pas banget momennya ...
Duduk deket jendela kaca trus ngembusin nafas  lalu nulis " GALAU .. "


Okeh stop itu terlalu di dramatisir ! muehehehehe ...
Eh , gue baru ingat , kemarin itu temen blogger gue si Pewe Blog ngasih PR ke gue ..

Asyik .. asyik .. gue suka ada PR2 begini , jadi ada kerjaan deh :)
sebenarnya ntuh PR mirip sama yang di kasi Siluman Capung , jadi gue cuma ngejawab pertanyaan dari Mas Pewe aja deh .. sedangkan yang 11 tentang gue ada disini 

Nih dia :
jeng .... jeng .. jeeeeeenngg .... 
 1. kenapa kain dibuatnya dari benang ?
karna kalo dari coklat, ntar yang ada pada dimakanin :P

2. kamu suka coklat ? kenapa ?
suka, karna manis seperti akiuuuu .. muahahaha

3. pernah gak ngupil ampe titik terakhir ? bagaimana rasanya ?
umm .. sorry , sebelumnya gue mau nanya dulu, titik terakhir itu gimana yaa ? hahaha

4. kamu kalau bangun tidur merasa ganteng/cantik gak ?
ia dong , kalo bangun tidur trus ngaca, gue ngerasa kayak Princess tau #GaBoleSirik

5. udah berapa lama ngeblog ? kenal blog dari mana ?
kalo ngeblog yang seriusnya baru 4 bulanan. kenal blog uda lama , tahun 2009 ..

6. penting gak sih sebenernya blog itu buat kamu ?
banget ....

7. apa arti pacar menurut kalian ?
orang yang sayang sama kita, perhatian sama kita, selalu ada buat kita, dan ada rasa saling melengkapi diantara kita ... :)

8. seberapa penting pacar dengan tidur siang ?
ini maksudnya apaa ? -____-

9. kenapa rambut orang indonesia hitam , kan padahal kalau kuning keren ?

karna sapi makannya rumput ...

10. apa yang kalian pikirkan tentang blog gue ?
rame, gokil and cuma itu doang sih muehehehehe :P

11. *untuk cewe* boleh minta nomor handphone #eaea !
boleh , nih -->9818 ( nomer komodo ) hahaha



Wokeh , PR nya telah selesai :)
saatnya kembali untuk GALAU ....
*ngemut jari*
http://www.emocutez.com

19 komentar:

  1. konyooooollll pertanyaaannya... sayang jawabnya kurang gokiiiilll... :p

    BalasHapus
  2. hahaha,,,nice mbak...
    bikin aku ngakak malam inii..pas banget aku lagi bete sama tugas2...
    salam kenal yah..salam bloofers..^_^

    BalasHapus
  3. Pertanyaannya dudul banget...
    Galau kenapa ra?

    BalasHapus
  4. kak nuel : biarin ... yee :p

    kak nick : hehehe .. salam blofers juga :)

    kak. keven :umm .. galau karena i..tu kak hehe :D
    malu gue bilangnya

    BalasHapus
  5. berkunjung sob..salam blogger
    sukses selalu yah..
    salam

    BalasHapus
  6. pertanyaan nomor 11, nggak kukuuuuhhh :)

    BalasHapus
  7. di mana mana lagi demam postingan 11 ya :)

    BalasHapus
  8. pertanyaan2 yg sangat bermutu.
    hihi

    salam kenal dear.
    i'm following :)

    BalasHapus
  9. Wah,,,,, unik unik,,,, nebeng komen yaw

    BalasHapus
  10. waduh kena PR juga nih hehehe, kunjungan aja deh mbak takut kena PR juga hihih, ditunggu kunjungan baliknya yah :D

    BalasHapus
  11. *ngeliat jawaban no.4* *ambil ember* *kemudian muntah* *kabur* :p

    BalasHapus
  12. sapi makan rumput dan orang indonesia berambut hitam. oke,. ini yg salah pertanyaannya ato jawabannya yakk?? O.o

    BalasHapus
  13. Klik link di bawah:
    Galau Bikin Cepat Ompong

    WASPADALAH, WASPADALAH dan INSYAPLAH! :)

    BalasHapus
  14. Ngupil sampe titik terakhir itu nikmat banget rasanya, kaya ngebelah atmosfir langit berlapis-lapis -,,,,-

    BalasHapus
  15. ngupil sampai akhir tuh sampe abis upil di idung sendiri apa termasuk idung tetangga..?

    BalasHapus
  16. ngakak...
    apalagi baca komentar si Rawins di atasku ini wakkaakakkak...

    BalasHapus
  17. pit.............
    jwban ma pertnya rada2 krang lurus...
    jwban no.4 tu..g kukuh bnged bacanya
    mpe skid mata gw
    *kedip2*

    BalasHapus

ayo tinggalin komentar dong !!! biar makin asyik ngeblognya ..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket
Photobucket