Sabtu, 02 Juli 2011

Cipiter's blog itu apa?




Why I choose Cipiter's Blog ?
Because I cipit, trus I tambahin "er's" dan "blog" nya #BahasaInggrisZimbabwe . Yauda gitu aja sih :p

Oke, dikit aja penjelasannya tentang nama blog gue, toh ga penting2 bgt kan? Hahaha. Nah ini biodata gue, jadi bagi yang jomblo ( khusus cowo), kalo tertarik sama gue, silahkan dekati gue. Huahahaha #Plaaak #DigamparPembaca

Nama lengkap : Irawati Hasibuan
Nama panggilan : Ira , ra , ir , dede.
Tempat/tgl. lahir : Binjai, 09 Mei 1994 #kalo saya ultah wajib kasih kado *maksa*
Zodiak : Taurus
Shio : Dog
Hobby : Membaca , menulis , nge-dance , mendesain ( tapi desain  sederhana doank )
Agama : Kristen Protestan
Suku : Batak
Jenis Kelamin :  ( di rahasiakan :p )
Tinggi/BB : 140 cm/45 kg
Status : Single
Makanan Favorit : Sateee i lop yu... BAKPAU !!!!  I LOP YU PULL PULL
Minuman Favorit : minuman yang manis-manis biar sayanya tambah manis *kedipinMata
Buku Favorit : Harry Potter , Akeelah , Poconggg Juga Pocong , and Buku Pelajaran #huaahaha
Artis Favorit : Gita gutawa, Vidi Aldiano, Hannah Montana , Rangga SM*SH, Mariah Carey, Ne-yo, Emma Watson, dan atu lagi Ibu saya *jiaahh*
Orang-orang yang jadi inspirasi : Emma Watson, Mario Teguh, JK. Rowling, Karni Ilyas ( Bang One )
Facebook : Irra W Hasibuan
Twitter : Irra W Hasibuan
E-mail : irawatihasibuan@yahoo[dot]co[dot]id

Keluarga
Ayah : R. Hasibuan
Ibu : A. Zega
Abang : Febri Andana Hasibuan
Kakak : Citra Olivia Hasibuan

Edukasi :
SD Negeri 024756
SMP Negeri 4 Binjai
SMA St. Thomas 4  Binjai


Prestasi :
SD : Hampir ikut lomba menyanyi, yah, HAMPIR, tapi karena gak ada saingannya jadi gajadi deh #nangis di pojokan #kunyahdinding

SMP : Pernah ikut olimpiade fisika tapi karena kebanyakan saingan, jadi kalah deh, huaahaha #ngeles #padahalEmangBego

SMA : Nah, kalo waktu SMA ini paling asyiik nih, kalo ada lomba2 di sekolahan saya ikuti lomba yang baik2nya aja, nah kalo lomba2 yang bikin bibir monyong seperti lomba makan kerupuk dan lomba yang bikin muka badut seperti nyariin koin dalam tepung pake mulut, kalo lomba2 yang ekstrim kayak gitu saya amat sangat menjauhinya, takut nanti cowo2 gebetan saya  pada kabur semua muahahaha. Kalo saya mah ikut lomba2 yang cukup meras otak dan meras kain jemuran, contohnya pidato bahasa inggris, jerman, jepang, prancis, dan bahasa planet. Tapi jangan salah, saya menang loh kemarin, FYI aja sih :p

So. how about you ?

12 komentar:

  1. Jadi Cipit tuh dari kata sipit? Hehehe
    Suka desain? Kepengen kuliah desain ga?

    Btw thanks udah berkunjung ke blog gua, salam kenal =)

    BalasHapus
  2. akhirnya ada yang berkunjung juga ke blog ku huahahaha *lompat-lompat*
    ia cipit itu dari kata sipit , biar dia agak keliatan imut amit-amit jadi aku tuker huruf 's' jadi 'c' . begicuu :) :i:
    kuliah desain ? hem pengen bgt

    iaa , makasih juga uda maen* di mari plus jadi followers saya :) salam kenal juga :)

    BalasHapus
  3. heyy :)
    ini kok masih ada yg dalam proses perbaikan ya? Lol. Blog baru?

    aa tiap ketemu orang Batak, pasti aku jadi kepengen punya nama belakang. HAHAHAHA

    BalasHapus
  4. huahahaha :D ia nih saya newbie , jadi masi banyak yg mao ditulis tapi masi perlu edit sana sini , jadi blon berani di tuangin disini :)

    haha sini sini , biar aku buat akmu jd orang buatakk . nama kamu sekarang Felicia Putri Sinaga , biar kamunya jadi naga hahaha #piss

    eh makasiiyah uda berkunjung :) salam kenal

    BalasHapus
  5. cipit dari sipit. er nya dari mana? hhhehe

    BalasHapus
  6. SALAM BLOGGERSS

    saya sudah follow anda di blog saya,,

    mohon follow balik ya?

    di tunggu, terima kasih..

    BalasHapus
  7. aaaaaa kita sma sma sipits.. muehehehe

    BalasHapus
  8. sipit suka ,, belo jg suka...sma wae lah kang.. :)

    BalasHapus
  9. Hi ira,
    salam kenal yah, gw mw follow blog nya koq ga muncul yah
    apa pc gw yang lagi error,
    salam kenal ira, aq batak jga loh :D
    mampir yah ke blog aq.
    semoga sesama bloger bisa saling mginspirasi
    Gbu
    :)

    BalasHapus

ayo tinggalin komentar dong !!! biar makin asyik ngeblognya ..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket
Photobucket