Sabtu, 14 April 2012

Yuk belajar jadi #BanciKuis

Suka sama yang gratisan ?
Suka nunjukin bakat narsis lo ?
Mari belajar jadi #BanciKuis !!!

BUKAN ! BUKAN BANCI YANG INI !! *ga nyante*


Terinspirasi dari Sesepuh Blogger kita yang mukanya ketutupan rambut ( baca : Benakribo), gue memutuskan untuk mengikuti jejak si abang kribo itu .

gugling foto kak Bena, malah dapet foto ini hahaha


Walopun gue baru belajar jadi banci kuis, tp gue ga boleh minder2 duluan. Cemungudh cemungdh eaaaa :D
Walopun gue ga menang, tp yah gapapa deh, itung belajar kreatif , punya pengalaman dan jadi orang yang percaya diri ( because it's my problem now ) hihihi

Jadi buat temen2 yang mau dapet2 baju gratis, makanan gratis, buku gratis, uang kos gratiss *eh? sering2 ngikutin kuis-kuis di dunia maya deh, disini ga jual tampang tapi jual kekreatifan :)

22 komentar:

  1. Balasan
    1. lah, banyak cara toh mas, di twitter ada, di blog juga ada(namanya giveaway)
      pokoknya rajin2 cari info deh, pasti ketemu :)

      Hapus
  2. oke..sudah mulai coba2 jdi banci kuis.hehe
    tpi saya cewek, msak dblang banci..bsa dgnti gag??

    BalasHapus
  3. Aku suka ikutan kuis ginian, tapi kadang malu. Malu ribut-ribut di Timeline karena ikutan kuis. :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah, gausa ribut2 toh kak , diem2 aja #bhihik :p

      Hapus
  4. Balasan
    1. mungkin karna pelopor pertama nya banci mbak #plak #ditabokmassa

      Hapus
  5. haha..temen gw ada nih yg gini! tiap ada konser pasti ikut kuis di twitter dan anehnya menang mulu. ckckck

    BalasHapus
  6. akucintagratisan.. *tapi ngga pernah hoky haha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gue juga begituu .. tapi tetep semangat!!

      Hapus
  7. yaha, semoga beruntung ye .. ayo semangat para banci kuis ..
    hehe

    BalasHapus
  8. kalau aku mending banci kontes... itu baru menguji kreativitas kita.. hehehe

    BalasHapus
  9. kalau aku ikut bisa jadi pemenang kagak ya ?? hehehee

    BalasHapus
  10. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    fikiran yang positif bisa menghasilkan keuntungan yang positif pula.,..
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus
  11. gue juga kumat jadi banci kuis kalo liburan wakakakak. =))

    BalasHapus
  12. hihihihi....
    terinspirasi dari mas Bena rupanya... hihihi ^___^
    keren banget sih nama blognya.... cipiter... sicipit... ^__^ cocok banget kali yah ^^

    BalasHapus
  13. Setuju tuh, kadang2 kalau mau ikut kuis di internet, suka down duluan. udah mikirnya pasti kalah..

    BalasHapus
  14. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    BalasHapus

ayo tinggalin komentar dong !!! biar makin asyik ngeblognya ..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket
Photobucket